つまみ大好き
2005年10月3日【カキ酢】
今一番のヒット。毎日食っています
もみじおろしを忘れずに
【レバ刺し】
レバーがこんなに旨いなんて
醤油に生姜もしくはニンニク。胡麻油に塩もよく合います
【チャンジャ】
一時期はまりまくり。「大工」がなくなったのが残念
【たこワサ】
セイコーマートのを毎日食っていたら飽和状態に
【酒盗】
しょっぱいがたまに食べたくなる
酒盗チーズも良し
【塩辛】
ベタ過ぎで
【キムチ】
有名になりすぎてちょっと
【いかキムチ】
ありかなしかでいえば、ない
今一番のヒット。毎日食っています
もみじおろしを忘れずに
【レバ刺し】
レバーがこんなに旨いなんて
醤油に生姜もしくはニンニク。胡麻油に塩もよく合います
【チャンジャ】
一時期はまりまくり。「大工」がなくなったのが残念
【たこワサ】
セイコーマートのを毎日食っていたら飽和状態に
【酒盗】
しょっぱいがたまに食べたくなる
酒盗チーズも良し
【塩辛】
ベタ過ぎで
【キムチ】
有名になりすぎてちょっと
【いかキムチ】
ありかなしかでいえば、ない
コメント